Какие они натуральные приманки?

Многие говорят, что бойлы из фишмилов натуральные. Для меня же они не натуральные, равно как и для карпа они не натуральные. Существует ли натуральная приманка на самом деле? Ее практически не существуют – это мое глубокое убеждение. Если не брать мидий и мотыля, то я не слышал о природной пище карпа, которая стала бы хорошей приманкой.

Карп обладает широкими вкусами, касающиеся вопросов еды. Эти рыбы едят множество живых существ (мотыль, улитки, креветки, дафнии, пресноводные мидии) Вырастая до очень больших размеров, карпы питаются только природной пищей. Менее больших размеров они достигают на полностью ненатуральной диете: бобы, орехи, семена, бойлы.

Так есть ли смысл в использовании натуральных приманок? Какова их эффективность? Как быть на счет использования натуральных продуктов для молотой прикормки или в составе приманке вместе с искусственными составляющими?

Статья в тему :   Рыболовство - как образ жизни

Натуральные приманки не так эффективны как бойлы! Порой я ловлю рыбу на старом озеро. Оно совсем дикое и заросшее, к нему никогда не касалась рука человека, оно не осушалось и не очищалось. Поэтому в нем полно природной еды для карпов (мидий, мотыля, дафний и креветок). Это озеро окружено старыми дубами. Мой рекорд а этом озере примерно равен 13,5кг.  Прессинга со стороны рыболовов на карпа долгие годы не было. Карпы отличались наивностью и ловить их было очень просто. Потом с ростом популярности озера, поумнели и карпы и стала нужна более хитрая «уловистая» снасть.

Сначала я обнаружил, что бойлы дают быстрый эффект, но орехи и бобы все равно ловят больше рыб. Потом, грамотно примененные бойлы из фишмилов используемые в больших количествах, поймали больше рыбы, чем когда-либо ранее. Как результат карпы стали расти намного быстрее, чем когда на озере только появились первые рыбаки.

Статья в тему :   Кукую снасть купить для ловли карпа?

Это доказывает, что карпы в этом озере обнаружили, что бойлы из фишмилов питательны и полезны для их здоровья.

На этом озере есть много желудей. Карпы точно ими питаются. Однако, никому еще не удалось поймать карпа на желудь, но многие пытались.

Добавить комментарий

Adblock detector