История возникновения карпа

Разместил: adminposter Дата публикации:Март 26th, 2017

В отличие от форели, карп (Cyprinus — карпио) непривлекателен. Рыба карп вся покрыта слизью, питается почти исключительно под землей на дне, и редко обитает в чистых горных ручях. Карп, как правило, выбирает места где мало течения вместо того, чтобы жить в мутной или соленой воде. Но небольшая группа рыбаков поняли, что сазан на самом деле трудно поймать, поскольку он очень осторожен. Именно эти качества, которые заслужили карпы получили прозвище “пресноводные бонфиш”.

Есть два варианта карп—зеркальный карп, который имеет гораздо большие масштабы, и голый карп, который практически не имеет чешуи, кроме спинного плавника. Родом из Евразии, сазаны были важным источником пищи, и римляне строили специальные пруды, в которых поддерживали этот вид рыбы. Неподалеку от дельты Дуная, в Румынии это и происходило. Более продвинутый вид аквакультуры было распространено по всему континенту монахами между 13 и 16 веками, начала повсеместного введения в течение следующих нескольких веков, что привело бы в карповых популяций практически в любой части земного шара, за исключением Северной и Южной оконечностях. По иронии судьбы, как это расширение карпа диапазон безостановочно продолжается, что считается оригинальным дикой популяции, в Дунай, находится сейчас под угрозой.

Там, кажется, нет окончательных доказательств того, когда карп впервые приехал в США, но это было, скорее всего в середине 1800-х годов, когда рыбы были привезены из Германии или Франции. В 1877 году, рыбу комиссия США было зарыбление карпом в озерах и реках по всей стране, чтобы служить в качестве источника пищи, а рыбу выкладывают на своих собственных оттуда. Современных введений в основном в результате сброса приманки рыболовы-Размер карасей на озерах. Каждое государство, но сейчас Аляска карп населения, с наибольшей концентрацией в бассейне великих озер и крупных водохранилищ на всем юге и Западе.
Майк Sudal, иллюстратор на поле & поток показывает от реки Бронкс карпа.
Фото Роба Чеккарини, рыбная ловля менеджер, Орвис Нью-Йорк
Как большеротый окунь, карась может обитать в широком диапазоне сред обитания, но они предпочитают озера и медленно движущиеся реки, особенно с мутной водой. Они также могут жить в солоноватой воде в устьях рек на обоих побережьях и может выдерживать высокие температуры воды и ряда загрязняющих веществ и сельскохозяйственные стоки. Они путешествуют в школах, как правило, не менее пяти, и нерестятся весной на мелководье—часто тысячами. Ежегодная миграция в Гранд-Лейк Мичиган траверс привлекает рыболовов со всей страны на виду-рыба для огромных карасей на квартиры.

Карп может жить в течение многих десятилетий и достигать чудовищных размеров. Его прирост за год может составлять 1,5-2 кг. Рекорд igfa — рыба весом почти 76 килограммов. 91-килограммового бегемота поймали во Франции. Официальный рекорд пойманной рыбы составляет 42 кг, из Италии, с записью США 29 фунтов, 8 унций карп от города озера в Остине, штат Техас.

Карпы всеядны—они могут даже быть пойманным на шелковицы или семена тополя, когда они падают в воду—и большинство рыболовов использовать подражательные нимф, пиявок, речных раков, креветок и узоры. На мелководье, у них хвост как бонфиш, и вы можете отслеживать их на слойки грязи. Нежный презентации требуется не спугнуть рыб, и они могут быть очень переменчивы, порой отказываясь принимать любые предложения.

 



Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.